妊娠・出産 子宮収縮の痛みでしょうか?同じ経験の方いますか? 9週で稽留流産、手術日を決めて当日診察したら赤ちゃんの袋は出てしまっている。まだ子宮の中に内容物があるが自然に出血して出てくるだろうと言われ手術の必要はなしとの判断、子宮収縮の薬などもなくそのまま帰宅しました。 内診から1時間ほどたったころから下腹部に強い痛みがあります。体を真っ直ぐにして歩けないほど痛いです。出血はさほどありません。 これは子宮収縮の痛みなのでしょうか? 同じように薬を飲まなくて痛みがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 妊娠9週目 内診 赤ちゃん 体 初めてのママリ(9歳) コメント りんご わたしは手術したので参考になりませんが、そんなに痛いのなら一度病院に電話したほうがいいと思います! 5月13日 初めてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね、心配なので明日の朝電話しようと思います💦 ありがとうございます😔✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、心配なので明日の朝電話しようと思います💦
ありがとうございます😔✨