妊娠・出産 仰向けになって足を開いたら(産む体制)お股?子宮口?が痛いです😵さっき… 仰向けになって足を開いたら(産む体制) お股?子宮口?が痛いです😵 さっきも子宮口?がつんつんした痛みが少しありました。 もうすぐなんですかね? 歩くと恥骨も痛いです😰 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 子宮口 体 ままり コメント ままり 私もお股閉じて横向いて固まってます。笑 5月13日 スノ💙❤️ めっちゃわかります!! 私もよくあるので なんか怖くてずっと横向いてます💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント