お仕事 10月末から育休から復帰になります。その前に保育園に申し込みなんです… 10月末から育休から復帰になります。 その前に保育園に申し込みなんですが、 もし下の子だけが保育園に受かり、上の子は入れなかった場合どーなりますか? また、2人とも又はどちらか落ちて育休延長になった場合毎月申請になりますか? それとも4月から入れるようにの申請でも可能ですか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 保育園 上の子 申請 復帰 育休延長 海空(6歳, 7歳) コメント ゆな 1人目の時10月復帰でしたが、8月頃に申し込んだ保育園落ちて待機児童になったので育休延長しました。一歳半まで延長だったので毎月は申請しません☺️ その後は4月から保育園に入れるように申し込みしました😊 5月13日 海空 毎月の申請じゃなくていいんですね🙂 ありがとうございます🙇🏻♀️🌟 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
毎月の申請じゃなくていいんですね🙂
ありがとうございます🙇🏻♀️🌟