コメント

ママリ
私はまだ自粛しておきます。
仕事もしてるので、
ヤッホーイと浮かれて出かけて、何があった時、
仕事にダメージがあるし、
叩かれかねない💦
なので、まだ当分、自粛しておきます。
でも、外出する人多いそうですよね
ママリ
私はまだ自粛しておきます。
仕事もしてるので、
ヤッホーイと浮かれて出かけて、何があった時、
仕事にダメージがあるし、
叩かれかねない💦
なので、まだ当分、自粛しておきます。
でも、外出する人多いそうですよね
「その他の疑問」に関する質問
自衛官が好きな女性っていると思うんですけど、なんでですか?? 自衛官と出会える合コンがあるの最近知って、正直、物好きもいるんだな と思いました 何で自衛官目的で集まるのかめっちゃ気になります笑笑 うちの旦那は…
今日の旗振りは天候の為、出来なくて良いようです。 予定もあり、時間遅れの為、難しいです。と、地区委員さんにお伝えしました。また、旗振りが出来なければ、別日になるのか確認したところ、今日の旗振りが出来なければ…
中学生の娘 最後の1年間だけお弁当でしたが とにかくお弁当箱と水筒を出さない 汚部屋女子で 夫からはお弁当箱は出さないならお弁当は 作るなと言われてましたが そうもいかずに作ってましたが お弁当箱はタッパー含め10…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
やっぱり自粛しますよね。
まだまだ感染のリスクはありますし、住んでる県だけではなく、全国的にみていったほうがいいですよね💦
でも外出する人多そうですよね。怖いなーと思ってしまいます。
ママリ
多いと思います…
ママリで見かけるママさんたちは、わりと自粛してまーすって方多いなと感じるけど、
世の中のみなさんは…
どうなんでしょうね。
テレビ見てても、買い物行ってても、温度差感じますよね〜
ゆ
テレビだとマスクつけないでインタビュー受けてる方とかいてびっくりです💦
また爆発的に増えないならいのですか😭
ありがとうございました。