子育て・グッズ 早食いだからなのかわからないですが最近離乳食をあげたらむせたりしま… 早食いだからなのかわからないですが最近離乳食をあげたらむせたりします。今日は詰まってオェってなってたり、そのあとミルクあげるとまたむせて😅なんか改善方法ないですかね? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り ミルク 離乳食 しほ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スプーンにすくう量を減らしてはどうですか? 5月13日 しほ はやくくれくれうるさくてあげるとむせて全部口の中からなくなってからあげる、あげたら水分もちゃんとしてるんですけどね😅一回すくう量へらしてみます🤦♀️ミルクはどうしようもないですよね😖何回かむせて口から離したらいらないってなるらしくて40とかしか飲まない日もあります💦💦基本ミルクは一回口から離すと飲まない子で😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
はやくくれくれうるさくてあげるとむせて全部口の中からなくなってからあげる、あげたら水分もちゃんとしてるんですけどね😅一回すくう量へらしてみます🤦♀️ミルクはどうしようもないですよね😖何回かむせて口から離したらいらないってなるらしくて40とかしか飲まない日もあります💦💦基本ミルクは一回口から離すと飲まない子で😅