雑談・つぶやき 即日配達してくれるネットスーパー知ってる方いますか?😭神奈川県在住で… 即日配達してくれるネットスーパー 知ってる方いますか??😭 神奈川県在住でイオンは最短でも 明後日だったので明日届けてくれる所 あれば教えてほしいです🙏🙏 最終更新:2020年5月13日 お気に入り イオン 神奈川県 ♡(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 優龍 イトーヨーカドーは どうですか? そちらも いっぱいかもしれませんが。… 5月13日 退会ユーザー 横からすみません。 ヨーカドーのネットスーパー今は当日、翌日も難しいときあります❗️ そもそも繋がりにくくて、繋がったら売り切れ、、みたいな感じです。 でも運が良ければ当日配達してくれるので、やるだけやってみる価値ありますよ✨ 5月13日 ♡ コメントありがとうございます!! そうなんですね😭😭 やはり今はどこも同じですかね? 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません。
ヨーカドーのネットスーパー今は当日、翌日も難しいときあります❗️
そもそも繋がりにくくて、繋がったら売り切れ、、みたいな感じです。
でも運が良ければ当日配達してくれるので、やるだけやってみる価値ありますよ✨
♡
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😭😭
やはり今はどこも同じですかね?