ゆず
倉敷市住みで、保育園を4/20〜自粛中です!
一度引き落としされ、自粛中のぶんはまた郵送できて入金口座をかいてまたそれを郵送する形になるといわれました!
mi
保育園によって対応は変わるみたいなんですが、認可保育園で市役所で管理してるところは、一旦払って後日返金用の通知が送られてくるらしいです。
みち
ありがとうございました😊
ゆず
倉敷市住みで、保育園を4/20〜自粛中です!
一度引き落としされ、自粛中のぶんはまた郵送できて入金口座をかいてまたそれを郵送する形になるといわれました!
mi
保育園によって対応は変わるみたいなんですが、認可保育園で市役所で管理してるところは、一旦払って後日返金用の通知が送られてくるらしいです。
みち
ありがとうございました😊
「うなる」に関する質問
私は料理が大嫌いですが 専業主婦なのでレシピ見ながらがんばって作っています😭 ですがうちは夫がシェフなので美味しい料理は夫が作れます。 ふと思ったのですが、奥さんも旦那さんも料理ができない場合どうなるのでしょ…
賃貸を強制退去になったらどうなるんですか? 強制退去になったら困ることありますか? 元夫が強制退去になったって元義母から聞いたのですが 元夫も元義母も嘘ばかりなので半信半疑だけど強制退去になる可能性はずっと…
5週4日 ポタポタ出血が始まり、 ピンポン玉くらいのコアグラが出て赤ちゃんが出たのかと思いました 病院でみてもらい初めて胎嚢、卵黄嚢見えました 大きい血の塊が出てからは今のところ古い出血がおりものと混ざって出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント