ゆず
倉敷市住みで、保育園を4/20〜自粛中です!
一度引き落としされ、自粛中のぶんはまた郵送できて入金口座をかいてまたそれを郵送する形になるといわれました!

mi
保育園によって対応は変わるみたいなんですが、認可保育園で市役所で管理してるところは、一旦払って後日返金用の通知が送られてくるらしいです。

みち
ありがとうございました😊
ゆず
倉敷市住みで、保育園を4/20〜自粛中です!
一度引き落としされ、自粛中のぶんはまた郵送できて入金口座をかいてまたそれを郵送する形になるといわれました!
mi
保育園によって対応は変わるみたいなんですが、認可保育園で市役所で管理してるところは、一旦払って後日返金用の通知が送られてくるらしいです。
みち
ありがとうございました😊
「うなる」に関する質問
明日1回目の離婚調停と婚姻費用の調停があります😔 緊張でしんどいです 旦那も親権がほしいといっているのでどうなるかこわい、、、 子供は絶対渡したくありません 浮気DVあったのにあっちに親権いくことはないとおもうけ…
私の親は母しかいませんが 今年の11月から同居になりそうです。 こうなる事はわかってはいたのですが、、、 なんだか憂鬱というか、、、 母は仕事してます、丸一日家に居ないと言う仕事で 上がりの次の日は休みで、その次…
2週間ぶりの診察で、前回確認できた心拍が今回は確認できませんでした。 8週ちょっとくらいの予定でした。 週数より小さめと言われていたので、排卵遅れたにしても心配ではあったのですが… 妊娠出産って本当に奇跡ですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント