※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
妊娠・出産

使わなくなった哺乳瓶、ミルトンケース、手動搾乳機って、どうしてますか?出産予定も出産予定の知り合いもいないです😅

使わなくなった哺乳瓶、ミルトンケース、手動搾乳機って、どうしてますか?

出産予定も出産予定の知り合いもいないです😅

コメント

ぼお˙ᵕ˙♡

全て思い切って捨てた矢先3人目の妊娠が分かりました😂

3人目をお考えでなければ…
思い出の品ですが捨ててしまうと案外スッキリしました笑

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

とりあえず、3人目は予定してないのです😆

ただ、あまり使わなかったので、捨てるのはもったいないなぁと思ってしまって😅

リサイクルショップとかで買い取ってくれるかなぁと思って🤣

• 5月13日
  • ぼお˙ᵕ˙♡

ぼお˙ᵕ˙♡

メルカリとかだと手数料もかかりますし有りだと思います🙆🏻‍♀️
    ガラス瓶の哺乳瓶なら私もリサイクルショップで買おかなと考えてます😂

• 5月13日

哺乳瓶のプラスチックは処分、ガラスはフリマアプリで売りました!売れ筋の値段調べてその設定にしたら、意外とすぐ売れました😀
一番最初に使った小さいサイズのだけ残してます😊

ミルトンケースはまだ放置、搾乳機は実家に置いてきたのでこちらも放置してます😅