産婦人科・小児科 産後1ヶ月半から鮮血が出て生理痛のような症状があります。病院で様子を見てもらうことをお勧めします。 病院に行った方がいいでしょうか? 産後1ヶ月頃から悪露も茶色で少量になっていたのですが、産後1ヶ月半頃から鮮血が出ています😣 今日で約1週間で、徐々に量も増えてきて今は生理4日目くらいです。 昨日から生理痛のようなだるさが出てきました😣 血が止まるまで様子を見ますか? 産後初めての生理って量も期間も定まらなくて生理かどうか分からないですよね💦? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 病院 悪露 産後 茶色 鮮血 とまと コメント 退会ユーザー 病院で1度見てもらったらどうですか?😊 私はそんな感じでしたが悪露がまだ残ってたので出してもらいましたよ☺️ 5月13日 とまと コメントありがとうございます🙇♀️ 1ヶ月健診のエコーでは大丈夫と言われたのですが、出してもらったのは1ヶ月健診の後ですか? 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメントありがとうございます🙇♀️
1ヶ月健診のエコーでは大丈夫と言われたのですが、出してもらったのは1ヶ月健診の後ですか?