子育て・グッズ k2シロップ吐き戻しについて。先程明日2ヶ月になる息子にk2シロップを与… k2シロップ吐き戻しについて。 先程明日2ヶ月になる息子に k2シロップを与えました。 k2を飲んでいる際乳首が奥に 入りすぎたのか舌を刺激してしまったのか 大量に吐き戻してしまいました。 それ前に飲ませた母乳も一緒に吐き戻しました。 この場合、再度k2を飲ませるべきでしょうか。 (完母で育てています) 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 母乳 完母 乳首 息子 吐き戻し jun(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 飲んで10分以上であれば吸収されていると思いますが、念のため産院に電話して聞かれたらどうでしょうか?😥 5月13日 jun お早い返答ありがとうございます🙇♂️ 飲んでる途中に吐いてしまったので吸収はされてないですよね😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
お早い返答ありがとうございます🙇♂️
飲んでる途中に吐いてしまったので吸収はされてないですよね😭