コメント

退会ユーザー
カリウムを多く含みバナナとかりんごとかですかねぇ💦
心配ですよね😭
あとは、料理の味付けを、まんべんなく塩コショウするのではなく、表面にだけ塩をまぶすとか...でしょうか?💦
参考にならないかもです💦すみません💦
退会ユーザー
カリウムを多く含みバナナとかりんごとかですかねぇ💦
心配ですよね😭
あとは、料理の味付けを、まんべんなく塩コショウするのではなく、表面にだけ塩をまぶすとか...でしょうか?💦
参考にならないかもです💦すみません💦
「妊娠34週目」に関する質問
34週妊婦です、暑すぎて何もできません😢 30度越えの毎日ですが、家にはスポットクーラー1台しかなく、部屋が冷えることはほぼないです… 産休中、体力作りのために散歩に行きたいですが暑すぎる… (かなりのど田舎なので…
保育園行かせるか迷う😂 ・咳だけで、月火休んで耳鼻科で薬もらって飲んでる ・機嫌良く、夜はよく寝れてる ・昨日の昼寝の時は咳き込んであまり寝れていない ・34w妊婦で産休中 ・月火行けてないからスーパーに買い物行…
妊娠36週の頃、どんな感じでしたか? 恥骨痛や腰痛、お腹の張り方やオリモノの具合など、同じ36週の妊婦さん達はどんな感じなんだろうって気になって仕方ないです笑 前駆陣痛はあったりなかったり… 36週の検診で運動の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さよ
ありがとうございます😭リンゴ、バナナ🍌塩を表面に!早速取り入れていきます!