コメント

退会ユーザー
カリウムを多く含みバナナとかりんごとかですかねぇ💦
心配ですよね😭
あとは、料理の味付けを、まんべんなく塩コショウするのではなく、表面にだけ塩をまぶすとか...でしょうか?💦
参考にならないかもです💦すみません💦
退会ユーザー
カリウムを多く含みバナナとかりんごとかですかねぇ💦
心配ですよね😭
あとは、料理の味付けを、まんべんなく塩コショウするのではなく、表面にだけ塩をまぶすとか...でしょうか?💦
参考にならないかもです💦すみません💦
「妊娠34週目」に関する質問
現在34週です!妊娠中でも入れるおすすめの保険ありますか? 帝王切開などになった時に手厚い保険がいいなとおもっています!実際にこんなケースでいくらくらいおりたよなどのエピソードもあればお伺いしたいです🙇♀️ ※今…
31週より切迫早産で入院中です。24時間リトドリン点滴をしており、頚管長は15〜30mmです。極端に短くなってないとのことで、徐々に点滴を減らしていき来週34週には止めるそうです。 先生からは34週か35週で退院できるかも…
34w妊婦です。 もしよければ皆さまはどうだったのか教えてください。 批判は避けていただけたら幸いです。 中々妊娠することが難しいと言われており 2年弱かかり妊娠することができました。 当時とても焦って妊活をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さよ
ありがとうございます😭リンゴ、バナナ🍌塩を表面に!早速取り入れていきます!