コメント

はじめてのママリ
もし汗をかいているとかだったら背中を触って汗をかいていたらもう少しうすぎにしていいとおもいますよ!
あとはお腹が張ってるとかありませんか?
はじめてのママリ
もし汗をかいているとかだったら背中を触って汗をかいていたらもう少しうすぎにしていいとおもいますよ!
あとはお腹が張ってるとかありませんか?
「授乳」に関する質問
19:30〜20:00くらいに寝て、22:00にほぼ寝ながら授乳して6:00まで寝てたら夜通し寝たってことになりますか? 3:00とか4:00に起きてたら夜通し寝たってことにはならないですよね?
生後2ヶ月で完母になりつつあります。 母乳を片乳7分ずつくらいであげていて、飲んだ後ずっと手足をバタバタ動かして手をしゃぶっています。 足りてないのかなーと思ってミルクを作るのですが、ベロで押し返されてしまっ…
もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています。 みなさまいつごろからベビー麦茶デビューしましたか?猛暑で汗をよくかき、お風呂上がりなどに麦茶の飲ませた方がいいんじゃないかと母に言われます。 完母なのでお風呂上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk
回答ありがとうございます😊
今背中を触りましたが汗はかいていませんでした。たしかに昨日からうんちの量が少ないのでおなか少し張っているかもしれません。さすってあげればいいですかね?(>人<)
はじめてのママリ
の の字でお腹をさすってあげたり少しだけ綿棒刺激をするのもいいと思いますよ!😊
参考になるかわかりませんが
息子は今でも夜泣きがすごくて毎日泣いて起きてきます。今でも眠りは浅いので
もともと眠りが浅い子なのかもしれませんよ!
息子は生まれた時から眠りが浅かったので!
寝る時の体勢を少し変えてあげたりもいいかもしれません!
mk
今おなかさすってあげていますが、気持ちいいのかご機嫌です🌈このままうんちが出ればいいのですが✨
眠りが浅いという、もともとの性質もあるかもしれませんね😣
とても参考になりました、ありがとうございます😊