コメント
はじめてのママリ
もし汗をかいているとかだったら背中を触って汗をかいていたらもう少しうすぎにしていいとおもいますよ!
あとはお腹が張ってるとかありませんか?
はじめてのママリ
もし汗をかいているとかだったら背中を触って汗をかいていたらもう少しうすぎにしていいとおもいますよ!
あとはお腹が張ってるとかありませんか?
「ベビ」に関する質問
生後6日目👶🏻 23時半くらいに授乳➕ミルクあげて 今さっき起きて🥧も痛いし~って思ったら 🥧全然飲まず😂とりあえずミルク50あげたけど、、 産院で夜中預かってもらってたからかな、。😭 ミルクあげてそのまま布団で寝そうなベ…
現在生後35日です、いままでベビちゃんは1日のうちの睡眠時間が9〜11時間しか寝ない子でした、沢山寝ると沢山起きてグズっててあやすのに毎回困るぐらい大変だったのに、昨日は買い物で外に出かけている時も寝てて、16時…
斜めがけカバンタイプのヒップシートは 歩き始めてからでないと使えないですか?? 大きめベビだと腰タイプが良いでしょうか? 見た目が気になってしまい 旦那共に付けたままにはしたなくて カバンならそのまま掛けとけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk
回答ありがとうございます😊
今背中を触りましたが汗はかいていませんでした。たしかに昨日からうんちの量が少ないのでおなか少し張っているかもしれません。さすってあげればいいですかね?(>人<)
はじめてのママリ
の の字でお腹をさすってあげたり少しだけ綿棒刺激をするのもいいと思いますよ!😊
参考になるかわかりませんが
息子は今でも夜泣きがすごくて毎日泣いて起きてきます。今でも眠りは浅いので
もともと眠りが浅い子なのかもしれませんよ!
息子は生まれた時から眠りが浅かったので!
寝る時の体勢を少し変えてあげたりもいいかもしれません!
mk
今おなかさすってあげていますが、気持ちいいのかご機嫌です🌈このままうんちが出ればいいのですが✨
眠りが浅いという、もともとの性質もあるかもしれませんね😣
とても参考になりました、ありがとうございます😊