コメント
riri
私も夜な夜なzozoを徘徊しては「着ていくとこないな〜」と買わずじまいです🤣
お洒落して出掛けたい〜
毎日スッピン部屋着だよ〜
ちーや
分かります〜🥺
私は我慢できず買っちゃいました…
いつかきて出かけられる日を思いながらお家ファッションショーです笑
-
さくらんぼ
買って着るだけでも気分あがりますよね!
私も耐えきれず買っちゃいそうです😂- 5月13日
riri
私も夜な夜なzozoを徘徊しては「着ていくとこないな〜」と買わずじまいです🤣
お洒落して出掛けたい〜
毎日スッピン部屋着だよ〜
ちーや
分かります〜🥺
私は我慢できず買っちゃいました…
いつかきて出かけられる日を思いながらお家ファッションショーです笑
さくらんぼ
買って着るだけでも気分あがりますよね!
私も耐えきれず買っちゃいそうです😂
「靴」に関する質問
新潟市の保育園通われてる方教えて下さい🙇 今1歳児クラスに通園してるのですが 雪遊びはまだしませんか?? 2歳児からですか…? 早めに用意しなきゃ!と思って靴やウェア等 購入しちゃいました…🙄 園によってかもしれませ…
プリンセスドレスを着てディズニーへ行く予定です👗 靴をどうするか悩んでいるのでアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 写真のようなドレスシューズが合うと思うのですが、一日中これだと足が痛くなるのではないかと心配です💦 けど…
毎回思うんですけど、抱っこ紐で抱っこしてる時に、靴紐がほどけたときってどうしてますか??私は結べないのでそのままほってるんですが(旦那と一緒だと結んでもらってる)、何か案ありますか?😂
お出かけ人気の質問ランキング
さくらんぼ
ほんと早くコロナ気にせずたくさんお出かけしたいですよね😢💕
私も毎日スッピン部屋着です🤣🤣