コメント

riri
私も夜な夜なzozoを徘徊しては「着ていくとこないな〜」と買わずじまいです🤣
お洒落して出掛けたい〜
毎日スッピン部屋着だよ〜

ちーや
分かります〜🥺
私は我慢できず買っちゃいました…
いつかきて出かけられる日を思いながらお家ファッションショーです笑
-
さくらんぼ
買って着るだけでも気分あがりますよね!
私も耐えきれず買っちゃいそうです😂- 5月13日
riri
私も夜な夜なzozoを徘徊しては「着ていくとこないな〜」と買わずじまいです🤣
お洒落して出掛けたい〜
毎日スッピン部屋着だよ〜
ちーや
分かります〜🥺
私は我慢できず買っちゃいました…
いつかきて出かけられる日を思いながらお家ファッションショーです笑
さくらんぼ
買って着るだけでも気分あがりますよね!
私も耐えきれず買っちゃいそうです😂
「靴」に関する質問
娘が1歳半くらいからずっとパパ好き期で、心がぼきぼきに折れてます。 悔しくて悲しくて、自分の存在意義も分からなくて涙がポロポロ出てきてしまいます。 死んでしまいたいいなくなってしまいたいとうっすら考えが浮か…
小学1年生の息子がいます。 小学生男子の靴は何足持っていますか? うちは子供たちふたりとも1足ずつしかありません。 (専業主婦な上、家計管理は夫なので)夫に決定権があり、何度も2足は常備していたいと訴えても洗濯機…
1歳9ヶ月発語ほぼ無しです。 パパパパ→パパ、ママどっちも パン→食べ物全般 ワンワン→犬、猫、動物 く!→靴 あーん→食べたい時 のみです。 指示は簡単なものはある程度通ります。 ダンス?の模倣はします。 スプーン使え…
お出かけ人気の質問ランキング
さくらんぼ
ほんと早くコロナ気にせずたくさんお出かけしたいですよね😢💕
私も毎日スッピン部屋着です🤣🤣