雑談・つぶやき 神様、兄夫婦のところから赤ちゃん奪わないでください…。 神様、兄夫婦のところから赤ちゃん奪わないでください…。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 3 赤ちゃん 夫婦 けいかなママ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 村崎 切なくなりました。 赤ちゃんが無事でありますように。 5月13日 けいかなママ コメントありがとうございました! なんか、もうダメだったみたいです😢 5月13日 村崎 そうですか。尊い命、悲しいです。 5月13日 けいかなママ コメントありがとうございます。 はい、すごく欲しがって、やっと授かったんですが。 またいつか赤ちゃんがやってきてくれることを祈ります。 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
コメントありがとうございました!
なんか、もうダメだったみたいです😢
村崎
そうですか。尊い命、悲しいです。
けいかなママ
コメントありがとうございます。
はい、すごく欲しがって、やっと授かったんですが。
またいつか赤ちゃんがやってきてくれることを祈ります。