雑談・つぶやき 隣の県に住んでる娘の友達が泊まりに来てます!昨日の昼からきててもう自… 隣の県に住んでる娘の友達が泊まりに来てます! 昨日の昼からきててもう自分らで色々出来るので 手はかからないけど、ご飯つけらないとやし お風呂も少しは手伝います! なのになのに、向こうのママは ゆっくり温泉行けた〜 ねぇねはお泊りやから下の子と映画行った〜 とかなんかモヤモヤ😶🌫️ お迎えも夕方になるってさ😇 最終更新:37分前 お気に入り 2 お風呂 温泉 映画 友達 ご飯 はじめてのママリ コメント さかな 完全に預かりサービスみたいな💧 逆にこっちがその子の家に泊まりに行くとかはあるのでしょうか❔❔ 2時間前 はじめてのママリ そうですよね😭 やっとお迎えにきて下の子の靴下を履いてたので脱いでね〜と言っても次洗濯して返すから〜とそのまま履いて帰られました😂 下の子のお気に入りやのに😇 手土産もなく、、ありがとう〜と、帰って行った😂 うちはまだ泊まりに行かせた事はないです💦 1時間前 さかな えぇ〜〜〜モヤりますそれは💧 うちも一度幼稚園のお友達泊まらせて、その後ウチ来てね!と言ってもらったのにそれっきり何もなく... でもそのとき手土産はあったのでまだなんとか...って感じでしたがはじめてのママリさんの感じだと相手の方がなんか嫌な感じに思えます( ; ; )!! そんな感じだと自分の子供を泊まりに行かせるのもちょっと躊躇しますよね、、 40分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭
やっとお迎えにきて下の子の靴下を履いてたので脱いでね〜と言っても次洗濯して返すから〜とそのまま履いて帰られました😂
下の子のお気に入りやのに😇
手土産もなく、、ありがとう〜と、帰って行った😂
うちはまだ泊まりに行かせた事はないです💦
さかな
えぇ〜〜〜モヤりますそれは💧
うちも一度幼稚園のお友達泊まらせて、その後ウチ来てね!と言ってもらったのにそれっきり何もなく...
でもそのとき手土産はあったのでまだなんとか...って感じでしたがはじめてのママリさんの感じだと相手の方がなんか嫌な感じに思えます( ; ; )!!
そんな感じだと自分の子供を泊まりに行かせるのもちょっと躊躇しますよね、、