コメント
はじめてのママリ🔰
2人目ですが、38週3日に健診、「来週の健診もありそうだねー」と言われましたが、
38週4日に陣痛きて、38週5日の朝方に産まれました☺️
ちゃんちゃん
そんな感じでしたよ~🎶
37週5日の内診でまだまだだね~て言われて、翌朝おしるしと前駆陣痛始まってその日の夜には本陣痛でした😁
-
はじめてのマゆり
ちゃんちゃんさんありがとうございます😊なにも変化なしなのでまだまだ気長に待たねばかなーと思います😭
- 5月13日
みありょん
午前中にまだまだと言われましたが夜陣痛きましたよ
-
はじめてのマゆり
みありょんさんありがとうございます😊
- 5月13日
りりか
そんな感じで突然きました😅
37周3日の健診でまだまだだね〜全く開いてないし柔らかくもなさそう
って言われましたが
37週5日に破水し出産になりました!
-
はじめてのマゆり
りりかさん早いですね❤️やっぱ内診効くんですかね!!❤️
- 5月13日
-
りりか
内診では特に何もしてないですよー
生まれるの早過ぎて内診グリグリもNSTも未経験です😅- 5月13日
ぴっぴ
予定日の朝に内診を受けて、子宮口3センチだから、まだだねって医師に言われたんですが、産院から自宅まで1時間30分かかるので、助産師さんが入院の手続きを医師にすすめてくれて、入院へ。その日の夕方内診して即分娩室、夜に出産しました。思ったよりも出産スピード早くて医師も助産師さんも驚いてました(笑)
-
はじめてのマゆり
ぴっぴさんすごいですね!!❤️初マタなのでわからないことだらけですが順調にお産が行けばいいなーと思いますありがとうございます😊
- 5月13日
-
ぴっぴ
母子ともに健康に出産できますように☆
- 5月13日
退会ユーザー
38w 0dで妊婦健診受けて「予定日通りですね〜あともう少しです!」と言われた3日後に、ご対面しました💕🤱
前日まで、バリバリ車運転したり、散歩したりしてましたねぇ〜笑
破水→陣痛で、分娩室に入って3時間後に産まれました❤️
こればかりは、本当にわかりませんね!!
-
はじめてのマゆり
みーこさんありがとうございます😊出産は何が起こるかわからないのですごく神秘的で貴重な体験ですよね😭いきなりくる陣痛や破水に備えて安静に適度に運動します!!
- 5月13日
-
退会ユーザー
会えるのが待ち遠しいですよね💕
そして、いまの妊娠期も存分に楽しんでください!!
素敵なお産ができますように✨- 5月15日
RIRI
全然まだ生まれないねーって38週の検診で言われ次の日の朝方に産まれました😊✨
-
はじめてのマゆり
ちゃむさんありがとうございます😊わぁすごいですね❤️そうゆう場合もあることを想定して行動しないとなと思います!!
- 5月13日
はじめてのマゆり
あんこさんありがとうございます😊すごいですね!!スクワットとかウォーキング頑張ってしてるのですがまだまだみたいです、、頑張ります!
はじめてのママリ🔰
ちなみに臨月が真夏だったので、徒歩5分のスーパー以外は運動もせず、上の子とひたすらクーラー効いた部屋でゴロゴロしてました。笑
はじめてのマゆり
あんこさん夏場の妊婦はほんと大変ですよね😭私も今でも汗びっしょりでクーラーつけたりしてます😭