子育て・グッズ 幼稚園のプールで使うスポーツタオルに名前を記入しなければいけないの… 幼稚園のプールで使うスポーツタオルに名前を記入しなければいけないのですが、大きくはっきり記名するようにと書かれていました。 タオル地なのでうまく書けなさそうなのですが、、みなさんどのように書かれましたか? アイロンシールの1番大きいものするか、ペンかスタンプか、、。悩んでます😣 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 幼稚園 プール 名前 スポーツ ぶらうん(2歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー スタンプ押して、薄そうならペンでなぞってみては? 5月13日 なたまめ 白いゼッケンに名前を書いて縫い付けました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント