ささまる
再認定を行い、さらに60日間とあるので、書類を提出し、認定した日からではないですかね🤔??
ささまる
再認定を行い、さらに60日間とあるので、書類を提出し、認定した日からではないですかね🤔??
「入園」に関する質問
4月入園の保育園申し込み、第何希望まで書きましたか? 通いやすく、気に入った園がいいです。 落ちたら落ちたでいいと思ってます。 第8希望まで書ける欄があるのですが、第3希望までしか書かずに落ちたら会社には印象よ…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
どなたか優しいお言葉をいただけると助かります。 園から、年少の息子の発達検査を勧められ、保健師さんと私で園の息子の様子を見学しに行きました。 入園して半年以上は経つので、少しくらいは、と思ってましたが、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント