子育て・グッズ 毎日辛くなってきました…下の子が抱っこしてないと泣く…ミルク飲んです… 毎日辛くなってきました… 下の子が抱っこしてないと泣く… ミルク飲んですぐでも、オムツ替えても、抱っこしてないとずっと泣いてて いい加減辛くなってきました… 上の子の相手もあるし家事もあるし ずっとなんて抱いてられないので、泣かせてるんですが なにせずーっと泣いてるので… イライラするし毎日辛い… なんでそんなに泣くの… 最終更新:2020年5月13日 お気に入り ミルク 家事 上の子 泣く オムツ替え よぽ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント