コメント

ママリ🔰
えぇ💦同居しないということは無理だったんですか😱

村崎
数時間会うだけでも嫌なのに同居なんて… 気が狂いそうです…
-
すもも
いや、ホントそうですよね💦😭
数時間会うのと一緒に住むって全然違いますよね😣
自分の親ともうまく行かないのに主人のお義母さんとどう過ごせばいいのかと、、、😭- 5月13日
ママリ🔰
えぇ💦同居しないということは無理だったんですか😱
村崎
数時間会うだけでも嫌なのに同居なんて… 気が狂いそうです…
すもも
いや、ホントそうですよね💦😭
数時間会うのと一緒に住むって全然違いますよね😣
自分の親ともうまく行かないのに主人のお義母さんとどう過ごせばいいのかと、、、😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの人生で 面白い勘違いって ありましたか?(笑) 私は 二卵性の双子なんですが 高校くらいまで 二卵性だと似てないので 「二卵性」 じゃなくて「似らん」って 本気で思ってました😇😇😇 あとは 高校生のコンビニバイ…
誰かちょっと愚痴聞いてください😇 息子のクラスのママさんで、明らかに私を無視してくる人がいます。 気のせいじゃない?と思われそうですが、実は昨年度も同じクラスで、クラスのグループLINEで仲間外れになる人が出る…
スーパーの駐車場で車内にいたんですが、大雨の中運転席のドアがバッと開いて男性がはいってこようとしました💦 間違えたらしいですが、人乗ってんのに見てからあけろよー!! めっちゃ心臓ドキドキしました、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すもも
もともと同居する話にはなってたんですけど、、、。
こんな早く同居する予定じゃなくて💦💦
でも、お義母さんの持ってる土地に家を建てることになったので早まってなんだかなぁって感じです😥
ママリ🔰
玄関2つとかでなく、全く同じ家に住むんですか?😫
きつすぎです😭😭😭
私も旦那が長男で、実家をどうするかまだ決まってなくて、旦那は二世帯住宅したそうなんです😭
すもも
お義母さんだけだし玄関2つあっても…って話になったので全く同じ家に住みます😭
まだ長男なら分からなくもないんですけど、旦那は次男で、、、💦😥
ママリ🔰
えぇ💦ぜんぶ2つ作るとその分お金かかりますもんね💦でも嫌ですね😭😭家を建て直すかんじですか?
長男さんは何をしてるんですか😭うちは次男はとっとと嫁の実家近くに家を購入してます😑