コメント
RIKU☺︎
4月下旬に行った時は遊具で遊べたみたいです🙆♀️!
りんご〜🍎
こんにちは。
嶺公園通り過ぎましたがわかりませんでした💦荻窪公園は芝生は行けますが遊具は使用禁止でした。ピクニックがてらシャボン玉したりボールで遊ぶ家族連れが結構いました。道の駅のグリーンフラワー牧場大胡は遊具使用できました!芝生でピクニックやボール遊びなんかもできます。道の駅だとご飯買って外で食べられるし遊具や公園ついてるところもあるしおすすめです✨
手洗いウガイ、水分補給できていれば公園も怖くないと思うし、適度に子供も外遊びしないと体に悪いと思ってるので、行った日は喜んで遊んでます。
暑くなってきたので熱中症には気をつけてください🥵屋外は屋根が少ないので日焼けもひどいです(笑)
-
ゆう
ありがとうございます😊
荻窪も候補に入ってましたので、情報ありがとうございます✨
最近コロナで公園に行くことが悪!みたいな風潮もあって、質問することも悩んだのですが、そう言ってもらえて気持ち軽くなりました✨
これから暑いので散歩もどうしようか悩み中です💦
行く場合はコロナ対策にも気をつけて行きたいと思います☺️- 5月13日
はじめてのママリ🔰
嶺公園ってローラーの滑り台とかある所ですかね?🤔
ゴールデンウィーク辺りにちょろっと行きましたが遊具は封鎖されてませんでしたよ!
-
ゆう
ローラーもあったような…。数回しか行ったことないのと、荻窪公園とかとごっちゃになってるところがあるかもです💦
大きい公園だと最近遊具封鎖の公園も多いので、どうかな?と思って質問させていただきました✨
情報ありがとうございます😊- 5月13日
KRママ
先週の土曜日嶺公園、荻窪行きました!!
両方とも遊具は使用できませんでした😂
でも!
張り紙がしてあってその期間が5月10日までと書いてあったので今は解除されてるかもです!
-
ゆう
ありがとうございます!
やっぱり大きい公園は遊具禁止してますよね💦
10日までが張り紙通りか延長になっているか…ですね。
もし遊びに行く場合は遊具が使えない場合も想定して、ボールなど遊び道具持参で行きたいと思います☺️かなたママさん- 5月13日
みるき〜
8日に荻窪公園行ったときは遊具使用できませんでしたが今日横を通ったら遊具開放されてて遊んでる子が結構いましたよ😄
-
ゆう
ありがとうございます☺️
最新情報ありがとうございます✨今度もし行く時心配せずに行けそうです✨- 5月13日
ロッティ
5月10日に行きましたが、遊具は使えなかったです!
張り紙してあったかもしれないですが、よく見なかったです。
コロナだから、仕方ないかぁと思いつつ芝生のところや小川のところで子供達遊ばせました❣️
-
ゆう
ありがとうございます😊
もう少し落ち着いたら行ってみようかな、と思います。- 5月19日
まろん
5/14に荻窪公園に行ったら遊具使えましたよ😊
でも張り紙で自粛の為1時間以内の滞在でお願いしますと色んな所に貼ってありました❗️
-
ゆう
ありがとうございます😊
1時間以内ですか〜。仕方ないですね💦
今週はお天気も悪そうですし、コロナももう少し落ち着いたら行ってみようかな、と思います☺️- 5月19日
ゆう
ありがとうございます😊
5月になってから禁止とかしてないといいな、と思います✨