産後3ヶ月になり、そろそろ骨盤矯正に行きたいのですが、今はまだ整骨院…
産後3ヶ月になり、そろそろ骨盤矯正に行きたいのですが、今はまだ整骨院とかは行かない方がいいですかね、、、?😱
- ゆん
アイス
私だったらやめておきます😢今はやめておいた方がいいと思います。
かしぃ
私も迷ってます😣
腰痛と恥骨痛が酷くて、上の子の抱っこがかなり辛いので…💦
産後3ヶ月になり、そろそろ骨盤矯正に行きたいのですが、今はまだ整骨院とかは行かない方がいいですかね、、、?😱
アイス
私だったらやめておきます😢今はやめておいた方がいいと思います。
かしぃ
私も迷ってます😣
腰痛と恥骨痛が酷くて、上の子の抱っこがかなり辛いので…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
固ゆで卵白クリア後の薄焼き卵、うどんクリア後の食パンの進め方について 固ゆで卵白は10gを数回食べられました(これ以上は子どもが食べられなかったため、クリアとしました)。 うどんは30g食べられたので小麦クリアと…
金曜日に私が2回嘔吐しました。 1日中吐いても吐き気続いていて、、、2歳の娘も3回嘔吐。 下痢発熱2人ともなし、小児科受診。 その夜私が38度の発熱。 土曜日内科→インフルコロナではありませんでした。 熱も朝には下が…
今日、娘を母に預けて美容院に行きました 帰ってきたら、リビングでどんぐりを剥いている娘と微笑ましそうに見ている母。 帰ってきた私、気絶。😇 砂場で遊んだバケツにどんぐりを入れてそのまま家に入り、どんぐりを剥い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント