妊娠・出産 とうとう来てしまった、後期悪阻。ここ1週間ほど食欲落ちてて胃もたれ… とうとう来てしまった、後期悪阻。。。 ここ1週間ほど食欲落ちてて胃もたれがひどい。 ゲップもすごい出るし、常に気持ち悪い。 吐くまではいかないけど、 初期の吐き悪阻の始まりがこんなんやって あの辛い記憶が蘇る。。。 胎動激しいのも相まって食事中急に食べ物あがってきたり、 また違う気持ち悪さが辛い。 後期悪阻で食欲落ちた方、食事とかどうしてましたか? 無理して食べてましたか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 胎動 食事 食べ物 ゲップ 後期悪阻 わかちゃん(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まみち 少しずつ食べてました 5月13日 わかちゃん コメントありがとうございます。 試してみます!ありがとうございます😣 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかちゃん
コメントありがとうございます。
試してみます!ありがとうございます😣