旦那は宇宙人
んー元々どういう予定だったんでしょうか?
先生の負担を減らすためにお弁当はおにぎりだけって言われていたんですか??
それだったら混ぜご飯おにぎりでいいと思います!
おやつはどのタイミングで食べる予定なんですかね?
食後ならデザートって言い方するような🧐
もし軽食のおやつなら気温によりますが、市販のお菓子私なら持っていきます
わからない時は電話でもなんでも保育園に直接聞いた方がいい気がします🤔
めめ
おやつ…は、微妙ー。。。
確認電話ですね💦それは。
旦那は宇宙人
んー元々どういう予定だったんでしょうか?
先生の負担を減らすためにお弁当はおにぎりだけって言われていたんですか??
それだったら混ぜご飯おにぎりでいいと思います!
おやつはどのタイミングで食べる予定なんですかね?
食後ならデザートって言い方するような🧐
もし軽食のおやつなら気温によりますが、市販のお菓子私なら持っていきます
わからない時は電話でもなんでも保育園に直接聞いた方がいい気がします🤔
めめ
おやつ…は、微妙ー。。。
確認電話ですね💦それは。
「お菓子」に関する質問
ミルクの子がいる友人ともう朝昼晩大人と同じ時間に食べる娘がいる私、時間が合わないです…。 お昼に友人の家に集まる!とわかっていれば娘のお弁当は持参してもっていけます。大人のご飯が決まっていなくても娘だけ食べ…
今日はこの後私の学生時代の友達とあつ森🤣🎮 自分の島にないフルーツとかもらうんだと娘がめちゃくちゃ楽しみにしてる🤣💓 このスコーンはその時のおやつ🍪🕒 初めて焼いたけどまぁまぁ上手くいった👍 ちょっと膨らみ悪かった…
3歳のお子さんいらっしゃる方、お菓子はどれくらいの頻度でどれくらいの量をあげてますか? うちは1日1回で、4連のお菓子(アンパンマンせんべいやえびせん等4袋が連なってるやつ)のうちの1袋です😣 クッキーやマフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント