※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
家族・旦那

夜中に眠れず、親が娘を勝手に連れ出すことに不安を感じています。実家から出たい気持ちが強まっています。

夜中寝れなくて朝の8時から10時に親が娘のことお世話してくれるようなってけど、普通に娘泣いてなくて一緒に寝てたら、勝手に娘だけ連れて行って散歩行ったりしてて勝手に連れていかれたらびっくりするし、
それだけじゃなくて今日はいないと思ったらコロナにもかかわらず娘連れて店行ってたみたいだし
もう明日からはどんなに眠くても頼らないようにしたいと思ってしまった、

娘を取られた気がしてほんとに嫌だ…
早く実家から出たい…

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ!生後1ヶ月でいまの時期にお店に連れて行かれたんでしょうか?😳💦
お母さま、、、危険です🥺💓💦

• ふゆ

ふゆ

そうなんです!
    起きたら娘が居なくていつものように散歩かなって思ったら、ここまでは想像してたんですが、車がなくて帰ってきた時には買い物行ってたみたいで、初孫で嬉しくて可愛がってくれるのはありがたいけどここまで来るとほんとに嫌で…

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さん嬉しくて仕方なくて連れ出しちゃったんでしょうね☺️💓👏
    ちょっと、ふふってにやけちゃいました☺️💓

次からは勝手に連れて行くのも、
    いまの時期は心配だから、お店連れてくのは辞めてね🥺
    と伝えて、
    次しなかったら今回だけは許します☺️笑

産後はいつもより神経質になっちゃいますよね🥺👏💦

• 5月13日

勝手に連れていくのは良くないですよね💦せめて声掛けて欲しい💦

• ふゆ

ふゆ

ほんとに起きたらさっきまで一緒に寝てたのに居なくて少し焦りました。

• 5月13日