コメント

はじめてのママリ🔰
えっ!生後1ヶ月でいまの時期にお店に連れて行かれたんでしょうか?😳💦
お母さま、、、危険です🥺💓💦

退会ユーザー
勝手に連れていくのは良くないですよね💦せめて声掛けて欲しい💦
-
ふゆ
ほんとに起きたらさっきまで一緒に寝てたのに居なくて少し焦りました。
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
えっ!生後1ヶ月でいまの時期にお店に連れて行かれたんでしょうか?😳💦
お母さま、、、危険です🥺💓💦
退会ユーザー
勝手に連れていくのは良くないですよね💦せめて声掛けて欲しい💦
ふゆ
ほんとに起きたらさっきまで一緒に寝てたのに居なくて少し焦りました。
「親」に関する質問
幼稚園児がいます。 ママ友付き合いが苦手です😭 同じような方、どんなふうにしていますか? ママ友って程ではないんですが、幼稚園なので親も参加する行事が結構あり、バスもないので送り迎えでママさん達と軽い談笑くら…
お子さん2人いてシングルの方いますか? 年収いくらですか? 今パートで手取りMax19万です パートなのでボーナスは数万程度 養育費はたぶん、7.8万ですが、会社員ではないので20までもらえないと思います。 市営住宅に…
結婚10年目。私には後悔していることがある。 親の為にと張り切って結婚式をしてしまったこと。 ドレス着て写真撮ってもプリンセス願望が一切無いから嬉しくもなんともなかったし、主役になるのは嫌いで脇役に徹するタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふゆ
そうなんです!
起きたら娘が居なくていつものように散歩かなって思ったら、ここまでは想像してたんですが、車がなくて帰ってきた時には買い物行ってたみたいで、初孫で嬉しくて可愛がってくれるのはありがたいけどここまで来るとほんとに嫌で…
はじめてのママリ🔰
お母さん嬉しくて仕方なくて連れ出しちゃったんでしょうね☺️💓👏
ちょっと、ふふってにやけちゃいました☺️💓
次からは勝手に連れて行くのも、
いまの時期は心配だから、お店連れてくのは辞めてね🥺
と伝えて、
次しなかったら今回だけは許します☺️笑
産後はいつもより神経質になっちゃいますよね🥺👏💦