子育て・グッズ 赤ちゃんのヨダレがついたり吐き戻されたりしても目立ちにくい色って何… 赤ちゃんのヨダレがついたり吐き戻されたりしても目立ちにくい色って何色でしょうか? スリングの購入を検討中なのですが、何色がいいか迷っていまして🙇🏻♀️ 出来るだけ汚れが目立たない色がいいなと思っています。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 スリング 赤ちゃん ゆき(4歳5ヶ月) コメント omam それは洗濯後の蓄積の色ってことですか?それともついてしまった直後でしょうか?? その場→白っぽい色のが目立たない シミ→白っぽい色だと黄ばんで見える だと思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント