子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月経ったので二回食始めたばかりなんですけ… 5ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月経ったので二回食始めたばかりなんですけど、もう納豆はあげてもいいのでしょうか??今のところタンパク質は豆腐、しらす、ヨーグルトを試しました!皆さん離乳食の納豆はいつからあげましたか?? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 離乳食 ヨーグルト 納豆 タンパク aki🍁(5歳0ヶ月, 7歳) コメント もち 納豆は7ヶ月から始めました!ひきわりをお湯で茹でてぬめりをとり、そのままあげられるので楽です! 5月13日 aki🍁 まだ食材すりぶさないといけないしそのままあげられる頃の方が楽そうですね😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki🍁
まだ食材すりぶさないといけないしそのままあげられる頃の方が楽そうですね😊