※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり0910
お金・保険

手作りアクセサリーを販売している方、いますか?空いた時間で作って販売したいです。どんな感じか教えてください。

こんばんは(^^)
アプリなどで手作りのアクセサリーを販売している方はいらっしゃいますか(^^)?
今、毎日家にいるので空いた時間でピアスとか作って販売出来たらなーと考えています。
よければどんな感じかお話し聞かせて下さい!

コメント

ahgy.m

なかなか売れないですねー(>_<)

• みり0910

みり0910

回答ありがとうございます!
    そうなんですね…
    とりあえず自分で楽しむ用にいくつか作ってみて出来栄え見てから考えてみます(^^)

• 6月12日
ままり

今は作る側もすごく手の込んだものが多いので、片手間だとなかなか売れないと思いますよー。

もしくは、よく売れてるものを探し、真似して作ってその人より安く出品したら売れると思います。

• みり0910

みり0910

回答ありがとうございます!
    アプリとかで売っているものを見てると、シンプルなデザインのものも沢山売れてるような感じだったので、いけるかなーと思ったんですが、なかなか難しそうですね…(´・_・`)
    自分用にいくつか作ってみて、出来栄え見てから考えてみます(^^)

• 6月12日