※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎年パジャマを買っていて、サイズが合わなくなることが悩みです。夏用、春秋用、冬用の3種類持っていますが、買いすぎか迷っています。

毎年パジャマを買ってますがみなさんもこんなかんじですか?(来年用にと大きめ買ってもいざ1年経つと既にサイズアウトしてます)
ちなみにうちは夏用に半袖半ズボン春秋用に薄手の長袖長ズボン冬用にモコモコのパジャマって3種類ありますが買いすぎですか?

コメント

mini

うちもそんな感じですよ😄今年から保育園でお昼寝用のパジャマもいるので各シーズン3着です😭半袖半ズボン、薄手の長袖長ズボン、キルト生地の長袖長ズボンって感じです😊

あーママ

うちも3種類買ってます😊
パジャマはユニクロで安い時にまとめ買いです🥺
今冬は厚手のキルト生地3着100サイズ買いましたが、今身長が95センチくらいなので110を買えば良かったなーと後悔中です😭

♡Mママ子♡

私もそうです!
パジャマがゴワゴワするの私が好きじゃないので来年も着せること考えて買ってないので毎年買います💦
私も3種類買ってます😊