雑談・つぶやき 今日も今日とて自宅安静がんばろ〜!ひたすら横になる、暇なときは骨盤高… 今日も今日とて自宅安静がんばろ〜! ひたすら横になる、暇なときは骨盤高位、トコちゃんベルト、腹巻!!とりあえずできることはなんでもやって臨月まで入院回避目標!! 娘にはこんなに天気いいのに外遊びさせてあげられないのは本当に申し訳ないけどもうちょっと我慢してね😭😭 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 臨月 外遊び トコちゃんベルト 自宅安静 さち(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌃 わたしも入院回避したいです😭トコちゃんベルト、寝てたらずれませんか?あとトイレが近くて30分おきくらいなので巻き直すのめんどうで😭💦 5月13日 さち 入院回避頑張りましょう🥺 私は20w頃からなんとか低空飛行で毎回回避してます😂 ちょっとズレますがそんなに気にならないです ⍤⃝ 30分おきだと確かに巻き直すの面倒ですね、、( ˃ ˂ ) 5月13日 🌃 毎回健診不安ですよね😭💦昨日の夜からおなかまた張ってきて…毎日そわそわ過ごしてます😵💨おしっこが少しでもたまるとおなかが張ってしまうので…もうトイレに住みたいくらいです😞💨 5月13日 さち 不安すぎます😭週一だし通うのも大変です💦待ち時間は緊張で逆にお腹張ります!笑笑 その気持ちわかります…朝位置とかお腹パンパンです( •∀︎•` ) 子宮頸管どれくらいですか?😳 5月13日 🌃 けいかんは3センチあるので大丈夫なのですが、体感するおなかのはりがひどいときは10分おきにあったりして…!じわじわ短くなるんじゃないかと恐れています😭待ち時間緊張もするし、そもそも座ってるの厳しいですよね!寝て待っていたい!😂 5月13日 さち なるほど!お腹の張りが多いのはちょっと気になりますよね😖私も張りが多くて頚管長 2.7センチです…いつ入院回避できなくなるかドッキドキです💦 お互い上の子もいて中々安静は難しいですが頑張りましょう🥺💓 5月13日 🌃 そうなんですよ上の子いると安静も難しくて😭でも会えなくなるのはつらすぎるのでがんばるしかないですよね💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
入院回避頑張りましょう🥺
私は20w頃からなんとか低空飛行で毎回回避してます😂
ちょっとズレますがそんなに気にならないです ⍤⃝
30分おきだと確かに巻き直すの面倒ですね、、( ˃ ˂ )
🌃
毎回健診不安ですよね😭💦昨日の夜からおなかまた張ってきて…毎日そわそわ過ごしてます😵💨おしっこが少しでもたまるとおなかが張ってしまうので…もうトイレに住みたいくらいです😞💨
さち
不安すぎます😭週一だし通うのも大変です💦待ち時間は緊張で逆にお腹張ります!笑笑
その気持ちわかります…朝位置とかお腹パンパンです( •∀︎•` )
子宮頸管どれくらいですか?😳
🌃
けいかんは3センチあるので大丈夫なのですが、体感するおなかのはりがひどいときは10分おきにあったりして…!じわじわ短くなるんじゃないかと恐れています😭待ち時間緊張もするし、そもそも座ってるの厳しいですよね!寝て待っていたい!😂
さち
なるほど!お腹の張りが多いのはちょっと気になりますよね😖私も張りが多くて頚管長 2.7センチです…いつ入院回避できなくなるかドッキドキです💦
お互い上の子もいて中々安静は難しいですが頑張りましょう🥺💓
🌃
そうなんですよ上の子いると安静も難しくて😭でも会えなくなるのはつらすぎるのでがんばるしかないですよね💦