コメント
🌃
わたしも入院回避したいです😭トコちゃんベルト、寝てたらずれませんか?あとトイレが近くて30分おきくらいなので巻き直すのめんどうで😭💦
🌃
わたしも入院回避したいです😭トコちゃんベルト、寝てたらずれませんか?あとトイレが近くて30分おきくらいなので巻き直すのめんどうで😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
枕の向き、逆に使ってることを今知った(買って数年経ってる) たまたまいつもと逆向きに置いてあってそのまま寝てみたら「あー、首にフィットするなぁ。いや待てよ、これもしかしてこっちが正解か?」と思って調べたら当た…
めちゃくちゃ心狭いこと言っていいですか… 今日息子の友達と出掛けました。うちは子供3人と私。 もう1人は一人っ子の子とママ。 あとは子供だけ預かって兄弟ではない子を2人。 遊びに出掛けてみんなコンビニでご飯を買…
早生まれだからってなんなんだよって感じです。 4月5月6月生まれと比べてるからダメなんだよ!学年には4月5月6月1月2月3月生まれしかいないと思ってるのか!!!って感じ 1月1日生まれで早生まれだから~って12月31日生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌃
毎回健診不安ですよね😭💦昨日の夜からおなかまた張ってきて…毎日そわそわ過ごしてます😵💨おしっこが少しでもたまるとおなかが張ってしまうので…もうトイレに住みたいくらいです😞💨
🌃
けいかんは3センチあるので大丈夫なのですが、体感するおなかのはりがひどいときは10分おきにあったりして…!じわじわ短くなるんじゃないかと恐れています😭待ち時間緊張もするし、そもそも座ってるの厳しいですよね!寝て待っていたい!😂
🌃
そうなんですよ上の子いると安静も難しくて😭でも会えなくなるのはつらすぎるのでがんばるしかないですよね💦
さち
入院回避頑張りましょう🥺
私は20w頃からなんとか低空飛行で毎回回避してます😂
ちょっとズレますがそんなに気にならないです ⍤⃝
30分おきだと確かに巻き直すの面倒ですね、、( ˃ ˂ )
さち
不安すぎます😭週一だし通うのも大変です💦待ち時間は緊張で逆にお腹張ります!笑笑
その気持ちわかります…朝位置とかお腹パンパンです( •∀︎•` )
子宮頸管どれくらいですか?😳
さち
なるほど!お腹の張りが多いのはちょっと気になりますよね😖私も張りが多くて頚管長 2.7センチです…いつ入院回避できなくなるかドッキドキです💦
お互い上の子もいて中々安静は難しいですが頑張りましょう🥺💓