コメント
🌃
わたしも入院回避したいです😭トコちゃんベルト、寝てたらずれませんか?あとトイレが近くて30分おきくらいなので巻き直すのめんどうで😭💦
🌃
わたしも入院回避したいです😭トコちゃんベルト、寝てたらずれませんか?あとトイレが近くて30分おきくらいなので巻き直すのめんどうで😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
小中一貫って何かメリットはあるんだろうか? 心理的に安心があるのかな? 受験してそういうところを選ぶなら分かるし、中高一貫も分かるけど、なんだろう? って息子にも在学中関係あるような…内容だからググったけど埼玉…
なんかここ最近首が痒くて、でも特に変わったことしてないしな〜と思って今朝見たら赤く腫れてた🥲 蕁麻疹っぽい感じだけど妊娠の影響…? ただでさえシフトぎっちり+休日も予定ぎっちりなのに病院行く時間あるのか🥲? てか…
昨日親知らずを2本抜歯しました🥲 痛みは強くないけどあって、薬飲んだり冷やしたり。食事も柔らかいものにしています。 今朝、夫に「今日動物園とかどう?」って言われました。 …?とてもじゃないけどそんな気分になれな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さち
入院回避頑張りましょう🥺
私は20w頃からなんとか低空飛行で毎回回避してます😂
ちょっとズレますがそんなに気にならないです ⍤⃝
30分おきだと確かに巻き直すの面倒ですね、、( ˃ ˂ )
🌃
毎回健診不安ですよね😭💦昨日の夜からおなかまた張ってきて…毎日そわそわ過ごしてます😵💨おしっこが少しでもたまるとおなかが張ってしまうので…もうトイレに住みたいくらいです😞💨
さち
不安すぎます😭週一だし通うのも大変です💦待ち時間は緊張で逆にお腹張ります!笑笑
その気持ちわかります…朝位置とかお腹パンパンです( •∀︎•` )
子宮頸管どれくらいですか?😳
🌃
けいかんは3センチあるので大丈夫なのですが、体感するおなかのはりがひどいときは10分おきにあったりして…!じわじわ短くなるんじゃないかと恐れています😭待ち時間緊張もするし、そもそも座ってるの厳しいですよね!寝て待っていたい!😂
さち
なるほど!お腹の張りが多いのはちょっと気になりますよね😖私も張りが多くて頚管長 2.7センチです…いつ入院回避できなくなるかドッキドキです💦
お互い上の子もいて中々安静は難しいですが頑張りましょう🥺💓
🌃
そうなんですよ上の子いると安静も難しくて😭でも会えなくなるのはつらすぎるのでがんばるしかないですよね💦