コメント
mini
ダイニングテーブルのテーブルチェアで上の子は食べて、下の子は机付きのハイチェアです😊
ritz
2人ともハイチェアですが、上の子はお下がりで頂いた、テーブルなしの高さ調整できるものです🙌
-
いちご
参考になりました!
- 5月13日
mini
ダイニングテーブルのテーブルチェアで上の子は食べて、下の子は机付きのハイチェアです😊
ritz
2人ともハイチェアですが、上の子はお下がりで頂いた、テーブルなしの高さ調整できるものです🙌
いちご
参考になりました!
「2歳」に関する質問
夫(30代前半)が転職しようと考えています。 現在夫は割と大手の企業で10年以上勤めてくれています。私は2人の子供(幼稚園児と2歳)を育てながら専業主婦をしています。先月ぐらいから急に鍼灸師になりたいから専門学校…
2歳の子供の発熱についてです。 わかりづらい文ですが見ていただけると幸いです…! 8日の朝に急な高熱で1度嘔吐、水分取れてて元気だったので様子見してて夜には微熱程度で本人はケロッとしていました! 9日の朝平熱、そ…
2歳半〜3歳の指示、癇癪 よく発達障害の特長として挙げられる中に、指示の通りにくさ、癇癪があるか、があるかと思います。 ①指示が通りにくい 指示が通るとはどのような状態でしょうか。 もしくは指示が通らないとはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
参考になりました!