子育て・グッズ 一歳半前後のお子さんいるママさん💕今日は何して遊びますか? 一歳半前後のお子さんいるママさん💕 今日は何して遊びますか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 遊び いなか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント m お昼まで保育園なので、お昼からは室内で遊具や絵本等で遊びます☺️ 5月13日 いなか 保育園通ってるんですね¨̮♡ 5月13日 m 2人共通ってます☺️ 下の子は今月からですが( ˙̦꒳˙̦ ) 5月13日 いなか そうなんですね! 私は下の子が自力で歩けるようになったら2人とも園に通わせたいと思ってます💕 来年の春頃ですかね💭 5月13日 m 出来るだけ成長みたいですよね🥰 2人共同じ園に通わせれるのがいいですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 5月13日 いなか 2人おなじ園じゃないときついですよね💦 友達の月例おなじ女の子は、園に通っててうちの子ができないことができててやっぱり通わせるとこんなにも違うんだなって思います😢 5月13日 m 保育園に通いだすと、お友達と一緒に成長していくので… 出来なかったことが、次の日出来るようになってたりしますよ☺️ その子、その子で成長の速さが違うので焦らず見守るのがいいかと🥰🥰 5月13日 いなか それはいいですね〜🥺💕 そうですね!! これからもいつもと変わらず見守っていきます*´`* 5月13日 m 逆にうちの子は成長がすごく早すぎて、もぅから手に負えません🤣🤣 5月13日 いなか 手がかかって大変なのも大変だし、手がかからないのもそれはそれでなんかちょっと寂しい気もします🥺 5月13日 m ないものねだりみたいになりますね☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
保育園通ってるんですね¨̮♡
m
2人共通ってます☺️
下の子は今月からですが( ˙̦꒳˙̦ )
いなか
そうなんですね!
私は下の子が自力で歩けるようになったら2人とも園に通わせたいと思ってます💕
来年の春頃ですかね💭
m
出来るだけ成長みたいですよね🥰
2人共同じ園に通わせれるのがいいですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
いなか
2人おなじ園じゃないときついですよね💦
友達の月例おなじ女の子は、園に通っててうちの子ができないことができててやっぱり通わせるとこんなにも違うんだなって思います😢
m
保育園に通いだすと、お友達と一緒に成長していくので…
出来なかったことが、次の日出来るようになってたりしますよ☺️
その子、その子で成長の速さが違うので焦らず見守るのがいいかと🥰🥰
いなか
それはいいですね〜🥺💕
そうですね!!
これからもいつもと変わらず見守っていきます*´`*
m
逆にうちの子は成長がすごく早すぎて、もぅから手に負えません🤣🤣
いなか
手がかかって大変なのも大変だし、手がかからないのもそれはそれでなんかちょっと寂しい気もします🥺
m
ないものねだりみたいになりますね☺️