ちゃたろう
同じです(๑°ㅁ°๑)‼
最近暑いのか、そういう月齢なのかスムーズに入眠してくれなくなってきました(´๑•ω•๑`)
主人は寝かしてくれようとはしますが、泣くと違う部屋で寝ると言って丸投げ…悲しいですよね…
ちゃたろう
同じです(๑°ㅁ°๑)‼
最近暑いのか、そういう月齢なのかスムーズに入眠してくれなくなってきました(´๑•ω•๑`)
主人は寝かしてくれようとはしますが、泣くと違う部屋で寝ると言って丸投げ…悲しいですよね…
「寝かしつけ」に関する質問
ネントレしないといけないでしょうか もうすぐ4ヶ月になる息子なのですが、昼夜未だに抱っこでしか寝ません。トントン寝に移行したい気持ちはあるのですが、最初はどうしてもギャン泣きされるだろうし、自分がその泣き声…
どうしたら心を広くもてますか。余裕を持てますか。 ☀︎オムツ替えしない ☀︎ゲームしながら娘をあやす ☀︎寝かしつけしない、してくれると思ったら娘が大泣きして私にパスする ☀︎私がちょっと愚痴をこぼしたら娘に悪影響と…
トントンで寝かしつけられるようになりたいのですが、私の手に手を伸ばしてきて指をにぎにぎしたり引っ張ったりと遊び始めてしまいます。 それで落ち着いてウトウトしてくれるなら別にいいんですがそんな気配無く… 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント