コメント
はなめ*アレっ子ママ
健栄のベビーワセリン使ってます☺️
順番は顔から塗ってます!順番の意味が違うかったらごめんなさい💦
ワンコ
ピジョンのベビーミルクローションうるおいプラスというの使ってます。
黄色のやつです!
-
ママリ
赤ちゃんそれぞれだと思いますが、保湿剤はおひとつだけでも大丈夫なんですか!?
- 5月13日
-
ワンコ
産院でピジョンの白い方だけだったので
そのまま一つだけでしてます!- 5月13日
-
ママリ
あ!!なるほど!!
ありがとうございます!!- 5月13日
ママリ
今はアトピタ使っています😊
-
ママリ
アトピタやっぱ人気ですね🙌
お腹の子の父親がアトピー持ちで、アトピタ買うか迷ってたけどやっぱり買ってみます!!ありがとうございます😊- 5月13日
ママリ
アトピタローション塗って、カサカサしてるところにはワセリン塗ってます☺️!
-
ママリ
ありがとうございます!!!!
- 5月13日
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
市販は使ったことなく、小児科でもらうワセリンを塗ってます♡♡
-
ママリ
ステロイドは入ってないんですか!?
アトピー持ちの確率高いので、市販のより小児科で貰うやつの方がいいかなとすごい迷ってました🙌- 5月13日
-
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
入ってないです❣️
うちもアレルギー持ちの子なので、安心できるのでいつも小児科でもらってます☺️✨- 5月13日
ぼたんこしょう
身体にはアトピタを使っています!
更にお尻にはワセリンを塗ってオムツかぶれしないようにしています😊
-
ママリ
ありがとうございます!!!!
- 5月13日
なあ
肌が弱いので、市販のは合わず、病院でプロペト塗ってましたが、ベタベタするのが嫌なので、ヘパリン類似物質油性クリームってゆう保湿剤にしてもらって塗ってます✨
ちぇる
産院で使っててよかったのでナチュラルサイエンスのベビーローション?を使っています🤗
梅ちゃん
処方薬の、ヒルドイド塗っています。
乾燥が気になる日はプロペトというワセリン塗ってます。
ママリ
ありがとうございます!!
ごめんなさい言葉不足過ぎました!!
2つ以上使ってる方はまず最初にワセリンか、ほかに使ってるものの塗る順番が知りたかったですすいません🙌🙌