子育て・グッズ 乳腺炎が再発してしまいました。乳腺炎の予防方法を知りたいです。母乳外来は来月まで受診できません。 乳腺炎先週の土曜日になって治ったのにまた乳腺炎😭 おっぱい赤く腫れてるし熱あるし身体痛いしもう嫌だ😭 どうしたら乳腺炎にならなくなるの? 母乳外来も来月までやってないし😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 熱 体 おっぱい 母乳外来 ひなまま(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント m.a 本当辛いですよね💦わたしも何回もなりました! 体あたためるのと食事気をつけるしかないと言われました😰 5月13日 ひなまま 辛いです😭 食事大事なんですね😢 どうしても甘いもの食べてしまって😣 5月13日 m.a 甘いものやめた方がいいです!体質もあるかもしれませんが甘いものは詰まるから絶対食べないでって母乳外来で言われました🤣あとスパイス系とか😰 わたしも甘い物好きなので我慢するの辛かったです😩 5月13日 ひなまま そうなのですね😭 甘いものどーしても食べたくなっちゃいますよね😢 でも頑張って我慢するしかないですよね‼︎ 5月13日 m.a なっちゃいます、、🥺 でもわたしはあの痛みを味わいたくなくて甘いものその時はやめました😩😩 5月13日 ひなまま そうですよね😢 痛みを味わうよりかは少し我慢すればいいんですもんね✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
辛いです😭
食事大事なんですね😢
どうしても甘いもの食べてしまって😣
m.a
甘いものやめた方がいいです!体質もあるかもしれませんが甘いものは詰まるから絶対食べないでって母乳外来で言われました🤣あとスパイス系とか😰
わたしも甘い物好きなので我慢するの辛かったです😩
ひなまま
そうなのですね😭
甘いものどーしても食べたくなっちゃいますよね😢
でも頑張って我慢するしかないですよね‼︎
m.a
なっちゃいます、、🥺
でもわたしはあの痛みを味わいたくなくて甘いものその時はやめました😩😩
ひなまま
そうですよね😢
痛みを味わうよりかは少し我慢すればいいんですもんね✨