コメント
m.a
本当辛いですよね💦わたしも何回もなりました!
体あたためるのと食事気をつけるしかないと言われました😰
m.a
本当辛いですよね💦わたしも何回もなりました!
体あたためるのと食事気をつけるしかないと言われました😰
「母乳外来」に関する質問
昨日の夜くらいからしこりがあって、飲んでもらっても取れません💦 搾乳しても取れず、、、 授乳間隔も大幅に空いたわけじゃない(長くて4時間空いた)ですが、病院行った方がいいですか?行くなら母乳外来になりますか?
乳腺炎なのか分かりませんが、39度以上の熱、悪寒、節々の痛み、おっぱいが痛いです熱があった押すといたい部分がありしこりはありません。ただ、1週間に1回母乳外来に行って搾乳してもらっています。 これは乳腺炎です…
もうすぐ5ヶ月になります。 今日、便秘で小児科を受診した際に体重を測り、6585gで、家に帰って3ヶ月検診の体重を見てみたら6300gで1ヶ月で250gほどしか増えていませんでした😭しかもうんちする前に測ったので実際は6585g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
辛いです😭
食事大事なんですね😢
どうしても甘いもの食べてしまって😣
m.a
甘いものやめた方がいいです!体質もあるかもしれませんが甘いものは詰まるから絶対食べないでって母乳外来で言われました🤣あとスパイス系とか😰
わたしも甘い物好きなので我慢するの辛かったです😩
ひなまま
そうなのですね😭
甘いものどーしても食べたくなっちゃいますよね😢
でも頑張って我慢するしかないですよね‼︎
m.a
なっちゃいます、、🥺
でもわたしはあの痛みを味わいたくなくて甘いものその時はやめました😩😩
ひなまま
そうですよね😢
痛みを味わうよりかは少し我慢すればいいんですもんね✨