コメント

m.a
本当辛いですよね💦わたしも何回もなりました!
体あたためるのと食事気をつけるしかないと言われました😰
m.a
本当辛いですよね💦わたしも何回もなりました!
体あたためるのと食事気をつけるしかないと言われました😰
「おっぱい」に関する質問
混合→完ミに移行した方ってどれくらいで移行しましたか?また、完ミにするまでの流れを知りたいです🥺今、母乳をあげてから80ミルク飲んでるんですが、母乳飲まなくても80で足りてたり、おっぱい飲んでても途中から泣き出…
今日で1歳になりました。完母で授乳は日中は無しで全然いけるし3食しっかり食べるしおやつも食べてくれるので朝、寝る前と夜中又は朝方にあげてます。トータル4回の時もあれば3回の時もあります。おしゃぶりもしてるので…
出産時出血の多かった方にお聞きしたいです! 2日前に出産しましたが、出血が1リットル以上あったこともあり、貧血の回復が優先されているのか母乳分泌が遅れてるみたいです💦 母乳メインの病院なので出ないおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
辛いです😭
食事大事なんですね😢
どうしても甘いもの食べてしまって😣
m.a
甘いものやめた方がいいです!体質もあるかもしれませんが甘いものは詰まるから絶対食べないでって母乳外来で言われました🤣あとスパイス系とか😰
わたしも甘い物好きなので我慢するの辛かったです😩
ひなまま
そうなのですね😭
甘いものどーしても食べたくなっちゃいますよね😢
でも頑張って我慢するしかないですよね‼︎
m.a
なっちゃいます、、🥺
でもわたしはあの痛みを味わいたくなくて甘いものその時はやめました😩😩
ひなまま
そうですよね😢
痛みを味わうよりかは少し我慢すればいいんですもんね✨