つむぎ
スプーンに興味を持つ時期が必ず来るので、それまではつかみ食べで大丈夫だと思います✨
うちもそのくらいの頃はつかみ食べ真っ最中でした!
スプーンを使わなくても一応用意はしてあげるといいかと思います☺️
つむぎ
スプーンに興味を持つ時期が必ず来るので、それまではつかみ食べで大丈夫だと思います✨
うちもそのくらいの頃はつかみ食べ真っ最中でした!
スプーンを使わなくても一応用意はしてあげるといいかと思います☺️
「保育園」に関する質問
幼稚園の先生、保育園の先生いますか? うちの年中の子がトイレにササっと行って、うんちをすると「うんちでたー!!!」と大声で親を呼びます。 その後親が拭くって流れなのですが、これ幼稚園でもやってるんか?と思い…
夫、コロナにかかる ↓ 夫の受診に付き添ったり 夫の薬をかわりにもらいに行ったり 夫が食べれるものを買いに行きつつ 保育園送迎や家のこと全てこなす ↓ 夫が回復してきたが「土日も休ませて欲しい」と言われ、私が息子を…
子どもの風邪貰いました… 4月から保育園行っています 子どもが発熱していて昨日も38度以上あり、昨日の夜から私も喉が痛く咳が出ます😭 今日子ども保育園預けて寝たいですけど昨日の夜38度以上あったから可哀想ですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント