コメント

あぴ
1歳7ヶ月 13センチです!
12.5センチだとつま先が当たって、タイタイってゆうので、13センチ履かせてますが、NIKEのAIR MAXを買ったのに何故か嫌がって履いてくれません。アシックスは喜んで履いてくれてました!
あぴ
1歳7ヶ月 13センチです!
12.5センチだとつま先が当たって、タイタイってゆうので、13センチ履かせてますが、NIKEのAIR MAXを買ったのに何故か嫌がって履いてくれません。アシックスは喜んで履いてくれてました!
「男の子」に関する質問
もうすぐ2歳になる男の子です。 いまだに私をママと言いません。旦那のことはちゃんとパパ!と言います💦言える単語や言葉も同じ月齢の子に比べて少ないと思います。。アンパンマンに出てくる他のキャラクターのことも全部…
1歳2ヶ月の男の子がいます! 今週から仕事復帰して めちゃくちゃ仕事というか職場が楽しい! 息子は可愛いけど自分には育児は苦手だったなーとしみじみ思ってしまいます、、、😢 仕事に行くために化粧をして服を選んで電…
離婚経験した私から言うと結婚するなら顔!! って思っててスレッド見たら同じこと思ってる人いて それに対してめっちゃ分かります的なの多くて安心した(笑) 同じ人いたら嬉しー😂😂 同じ一人っ子いないかなー? 再婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
少し小さめの男の子です!
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私の娘も平均身長体重で少し小さいくらいで同じくらいです!良かったです笑
娘の足大きいと思ってたので安心しました(*^^*)