退会ユーザー
メッシュのタンクトップ肌着に半袖ロンパースですかね?
聴診器するなら前開きの肌着にして、肌寒い地域なら半袖ロンパースを薄い長袖ロンパースにします。
2ヶ月なら短肌着でもいいですね。

みー
両腕が出せるように、肌着は半袖かタンクトップがいいと思います😊
上は長袖ロンパースでもいいかもですね😊

はちゃす
昨日予防接種行きました‼︎
5ヶ月前後の子は半袖ロンパースやセパレート着てる子多かったですがそれより小さい赤ちゃんは薄手の長袖ロンパース着てる子多かったです😊
退会ユーザー
メッシュのタンクトップ肌着に半袖ロンパースですかね?
聴診器するなら前開きの肌着にして、肌寒い地域なら半袖ロンパースを薄い長袖ロンパースにします。
2ヶ月なら短肌着でもいいですね。
みー
両腕が出せるように、肌着は半袖かタンクトップがいいと思います😊
上は長袖ロンパースでもいいかもですね😊
はちゃす
昨日予防接種行きました‼︎
5ヶ月前後の子は半袖ロンパースやセパレート着てる子多かったですがそれより小さい赤ちゃんは薄手の長袖ロンパース着てる子多かったです😊
「予防接種」に関する質問
1歳の予防接種の5種混合について質問です。 今日、予防接種をしてきたのですが5種混合は最後の接種日から1年あけないといけないと言われました。 うちの場合、最後の3回目が7月なので今年の7月頃に打つか9月には水痘…
来週から二回食にする予定の今一回食です。 予防接種の日、いつも11時頃離乳食をあげているのですがその日だけ出る前の8時頃にあげても大丈夫なんですよね? 1日だけ時間変更です。 今はミルクが主の栄養なのでとりあえ…
堺市北区で評判良いおすすめの小児科を教えていただきたいです。 予防接種とかかりつけ医は一緒の方が楽なのかなとも思うのですが、別か一緒どちらがよいのかも教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント