コメント

はこしこ
投稿するカテゴリー違うんではないですか?
はこしこ
投稿するカテゴリー違うんではないですか?
「妊活」に関する質問
人工授精、黄体機能不全でデュファストン 12日分処方されました!昨日、人工授精をしhcg注射を打ちました!デュファストン は排卵後に飲むのですよね? 今日から飲むように処方されましたが、排卵確認に来てとは言われ…
5日目3bbと5日目4AA2個戻し予定です。 生理が来たらエマアリス、不育症検査をし移植する予定です。 次が5回目の移植なので焦りがかなりあります💦 中々胚盤胞が出来ず、採卵ばかりしてきてやっと4AAができました。2個戻し…
排卵検査薬映ります! タイミングについてご教示いただきたいですm(_ _)m 初めて排卵検査薬使ってみました。 🌸がタイミングをとった日です。 タイミングの取り方は合ってますでしょうか? 明日の検査も陽性が出るようで…
妊活人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます。
妊活のカテゴリーにした理由は、現在妊娠を希望していて、自宅出産するための健康的な妊娠のための体作りのための勉強ということで妊活にしたのですが、これは妊活にあたらないのでしょうか?
また、そこまで厳密なカテゴリー分けが必要だと思っていなかったので、気分を害されたならすみません(>_<)