※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yume
家事・料理

関東在住の女性が、黄砂が多い日に洗濯物を外に干すべきか悩んでいます。

関東在住です。
今日は黄砂が多いようですが、洗濯物外干ししますか?
今まであまり黄砂のことを気にしていなかったのですが、天気予報で多いと言っていたのでちょっと気になって🤔

コメント

ママリ

うちはいつも部屋干し、厚手の物のみ外干ししていますが、今日は全て部屋干ししようと思います😅

ママリ

気にした事ないです!
外に干しますよ😊
入れる時によく叩けば大丈夫かなと思います!

ぴょん

取り込む時にパンパンしても家の中が黄砂でザラザラになるので、部屋干しにしました😂

るん(22)

今日は部屋干しします!
天気いいのでもったいないですが気になるので🤢

はじめてのままり🔰

関東です!わたしも迷ってましたが今は外に干してます😂
入れるときによくパタパタすれば平気かなと思ったんですが。。。でもやっぱりと考えると😂息子が起きてから部屋干しの竿をだして部屋にしようかなぁ😅

でもさっき天気予報士さんが
黄砂飛びますが上空なのであんまり下には来ないかなと思いますが気になる方は部屋干しがいいですね!と言ってました!

なんだか回答になってなくてすみません😅

yume

まとめての返信ですみません💦
黄砂が多く飛散するのは9時頃みたいなので、今干して9時前に取り込むことにしました!
けっこう乾きそうです☺️
朝からたくさんの回答ありがとうございました🙇‍♀️

❤︎yuna❤︎

関東です!

外に干しちゃいました💦