今9ヶ月にはいりました。ヘソの下の丁度パンツの上(普通のパンツ)らへ…
今9ヶ月にはいりました。
ヘソの下の丁度パンツの上(普通のパンツ)らへんがチクチクするときがあるのはなんでですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
皮膚が伸びているからですかね?🤔
今9ヶ月にはいりました。
ヘソの下の丁度パンツの上(普通のパンツ)らへんがチクチクするときがあるのはなんでですか?
はじめてのママリ🔰
皮膚が伸びているからですかね?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週目ですが、昨日から胎動が弱くなった気がします。 全く胎動を感じない訳ではありませんが、 お風呂上がりなど寝る前はよく動いているのですが、 お腹の形が変わるほど動いていたのが、 張りが多くなりぽこっと小…
3人目の後陣痛 想像を遥かに越えました。 出産直後は子宮収縮剤を点滴で入れられて痛すぎました。 点滴終わってからは痛み治まってたんですが、 夜から朝にかけてまた定期的に痛くなり ほぼ寝れてません。カロナール貰っ…
4人目なのに、陣痛が怖すぎて毎日眠れず今日もこんな時間まで起きてます。 日中は忘れられるのに、布団に入ると思い出してしまって無痛にしようか悩んで悩み疲れて気づいたら寝てます。 3人自然分娩で乗り越えられたんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント