今9ヶ月にはいりました。ヘソの下の丁度パンツの上(普通のパンツ)らへ…
今9ヶ月にはいりました。
ヘソの下の丁度パンツの上(普通のパンツ)らへんがチクチクするときがあるのはなんでですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
皮膚が伸びているからですかね?🤔
今9ヶ月にはいりました。
ヘソの下の丁度パンツの上(普通のパンツ)らへんがチクチクするときがあるのはなんでですか?
はじめてのママリ🔰
皮膚が伸びているからですかね?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
13時過ぎに破水して 15時頃から陣痛が始まって4分間隔までいったけど 6分間隔に戻ったりしていて微弱が続いています😭 もう10時間経つのですが一体いつになるのでしょう😭😭 体力もたなくなりそうなので寝たくても 微妙に…
初産が普通分娩でめちゃくちゃ短かった方(4時間前後)で、2人目以降では無痛にした方いらっしゃいますか? 無痛にしたら分娩時間1人目より長くなったか、また無痛にした理由などよかったら教えてください!
1人目に〇〇葉って名前つけて 2人目も葉を入れたいなぁとおもうのですが いいのないですかね🥲 みんなと同じ!とかたくさんの人被るのは嫌で… 今のところ、 洸葉(こうよう) 大葉(たいよう) ⬆️私のイチオシ ⬇️とりあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント