🍓( 28 )
3人目怖すぎて身構えすぎて陣痛でこんなもん、、?そんな痛くない力みかたわかんない!!ってなりました。あと寝転ぶよりやっぱり座ってお尻にテニスボールおいて耐えるのが1番いいです!!3人目が1番時間かかりましたけど、、次はない予定ですがあっても自然でいけるなーておもいましたよ😊
🍓( 28 )
3人目怖すぎて身構えすぎて陣痛でこんなもん、、?そんな痛くない力みかたわかんない!!ってなりました。あと寝転ぶよりやっぱり座ってお尻にテニスボールおいて耐えるのが1番いいです!!3人目が1番時間かかりましたけど、、次はない予定ですがあっても自然でいけるなーておもいましたよ😊
「自然分娩」に関する質問
自然分娩と無痛分娩を経験された方、 どちらも経験されていかがでしたか? 1人目は自然分娩で出産しましたが 旋回異常、微弱陣痛でなかなかお産が進まず最終吸引分娩で (先生の判断が早くて時間自体はそこまでかかりませ…
第2子妊娠中で、今日で40w5dの予定日超過妊婦です。 質問というか、誰かに聞いてほしいので投稿しました。 1人目は41w6dに誘発で生まれました。 1人目のときの病院は予定日すぎても検診の頻度も上がらず、急かされること…
妊娠中経過が良くても 出産時ほんと何があるかわからないので 少しでも不安なことがあれば すぐ病院に行った方がいいと私は思います🙆♀️ 何もなければそれでいいし 何かあればすぐ処置できるからです!! あと設備がキチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント