コメント
ぱた*
私もです~!(>_<)💧
お休みは日曜日4回のうち3回と祝日のみなので1ヶ月のうちまともにいるのは3~4日だけです💦
土日はパパさんお休みのかたが多いから、外に出るのが平日より億劫になります😅
うちは最近は午前中にお庭でプールやら滑り台・ジムなどで遊ばせるか公園に行き、午後に3時間お昼寝させて、夕方涼しくなってきた頃にご近所を三輪車でお散歩してます!(*^O^*)
いかに午前中に遊ばせるかで午後のお昼寝の時間に自分の自由な時間がとれるかが決まってくるので、午前中は必死です😂笑
あんちゃんさん
うちは旦那夜勤ありで夜勤明け寝ちゃうし丸1日休みは月に2日ほどです。実家遠いし義実家は農家なのであまり休みなし。
小さかったときは平日も休日も児童館か公園が多かったです。雨降ってたらショッピングセンターの遊ぶとこで遊ばせたりもしてました。
大きくなってからは自転車持って公園ばかりですね~。雨だと行けないけど。
あと家の回りで遊ばせることも多いです。持ち家で近所に子どもがたくさんいるので外にいると誰かは出て来ます(笑)
-
ゆか
そおなんですねっ(^ω^)
やっぱこどもわ公園ですね!
参考になりました!
ありがとうございます😋- 6月13日
ゆか
なるほど〜(^ω^)
参考になりました!
ありがとうございます😋