※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹
雑談・つぶやき

コープたかいーもー食費だけで1万以上は限界だー今週はスーパーに買い物…

コープたかいーもー食費だけで1万以上は限界だー今週はスーパーに買い物に行こう💦予防徹底してちゃちゃっと買い物するかー💦こわいけど…

コメント

室外機

高いですよね💦
しかも今頼んでも欠品ばかりで欲しいもの届かず💦
スーパーには普通に置いてあるのに、、

• 🌹

🌹

特に納豆とかホットケーキミックスは毎回欠品で子供たちに食べさせてあげられなくて辛いです。野菜も高くて手が出ません💦

• 5月13日
  • 室外機

室外機

うちのほう納豆はスーパーでも家族2個までとかでした💦
    ホットケーキミックスもないですね💦
    野菜高いですよね。。

• 5月15日

わたしコープで毎月2〜4万買ってます笑
重課金者😂
高いし欠品だし1こしか頼めないし!!!!でもスーパーいくのがつらいからコープ頼んでます、、、冷凍物がスーパーより豊富なのでそこは好きです☺️

• 🌹

🌹

今回コープ頼んで食費で初めて月3万の買い物をしました💦自分で買い物してるのにかなり高くて驚いてます。冷凍物は豊富ですよね✨私は今週から前回していたスーパーで週一回1週間分の買い物にしようと思います。私だけサササーと買い物して帰宅しようと思います。ただ、長男と次女が持病持ちなので本当は行きたくないんですが…悩んでます。

• 5月13日