コメント

じゅえりー
甲状腺系の病気は検査されましたか?
私はまだ、詳細に診断受けた訳ではないのですが、血液検査でちょっと数値が悪いかもと言われ、
妊娠中は治療が難しいけど、
そういう症状出たら無理はしない事。相談する事と言われました💧
自分でも気になって調べてたのですが、
甲状腺ホルモンのバランスが悪くてイライラ、めまいがしてしまうのか、
イライラするからバランスが悪いのか…は難しいなと思いました😣
体調、ご無理なさらずに、どうぞお大事にして下さい💖

ぱんたす
ストレスからの自律神経失調症とかだとめまいしたり、貧血でも立ちくらみやめまいになります💦
-
めるちゃん✡
自律神経失調症💦
なんかもう毎日イライラしてしまう自分がすごく嫌です😞- 5月13日

ぽち
私もこの一年ぐらい目眩がひどく、横になっててもグラグラする目眩がしたり、立って歯磨きしててもグラグラします(-_-;)
でもMRIもCTもしたけど異常なし、目眩は耳鼻科に行って詳しく診てもらってといわれ、耳鼻科にもいったけど異常なし。
甲状腺の数値も正常でした。。
心療内科はどこもいっぱいな上に、紹介状もくれたことがないので、未だに行けてません💦
肩凝りや首凝りがひどくなると目眩がでることもある言われて、凝りをほぐす飲み薬くれましたが、変わらずで💦
私も手詰まりのままです(;>_<;)
回答になってなくてすみません😣💦⤵️
-
めるちゃん✡
肩凝り、首凝りも有り、ひどいです💦
偏頭痛にもそれが原因もあると言われ凝りをほぐす薬を飲んでますが変わらず💦
くらくらするときは極力休むようにしてますが子供がいて基本ワンオペ育児なのでそうゆうわけにもいかず、、しんどいです、、- 5月13日
-
ぽち
わかります( ω-、)
どれだけしんどくても子どものことだけはしないといけないので、辛いですよね(-_-;)
改善したときは連絡しますね(>_<)- 5月13日
めるちゃん✡
甲状腺は検査したことがないです💦
そうゆう可能性もあるんですね💦
教えていただきありがとうございます♡
じゅえりー
ママの体調不良は家庭が回らなくなりますよね😭
改善する事を祈っています🍀