えるさちゃん🍊
あんまりしたくない時は子供寝てないしとか眠いからとか気分じゃないからって言って断ってます🤣
ママリ
その気にさせて❤️って自分が気持ちいいところを触ってもらいます。私は背中撫でてもらいます☺️
それか、みててあげる❤️ですね笑
えるさちゃん🍊
あんまりしたくない時は子供寝てないしとか眠いからとか気分じゃないからって言って断ってます🤣
ママリ
その気にさせて❤️って自分が気持ちいいところを触ってもらいます。私は背中撫でてもらいます☺️
それか、みててあげる❤️ですね笑
「旦那」に関する質問
子供がお昼寝してて旦那と2人の時って何しますか? 私はそれぞれ自由に過ごしたい派なのですが 旦那は一緒に何かを見たり共有したいらしく この前急に「あなたから一緒に何々しよう、とか全然提案してこないじゃん、ひと…
旦那がブラックでなにもローン通らないため、 時効手続きをし、少しして車のローンが組めました。 組んだのは信用組合という銀行で、200万。 ➕フリーローンも200万借りてます。 マイホームを買いたいと思い、銀行何ヶ所…
旦那さんの育休について不安があるのですが、、 私は扶養内でパートで働いてるため、育休手当などそういったものはゼロで、パートやめたら私の収入は無くなります。 今回の出産は上の子がいるため里帰りは諦め、母が来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント