えるさちゃん🍊
あんまりしたくない時は子供寝てないしとか眠いからとか気分じゃないからって言って断ってます🤣
ママリ
その気にさせて❤️って自分が気持ちいいところを触ってもらいます。私は背中撫でてもらいます☺️
それか、みててあげる❤️ですね笑
えるさちゃん🍊
あんまりしたくない時は子供寝てないしとか眠いからとか気分じゃないからって言って断ってます🤣
ママリ
その気にさせて❤️って自分が気持ちいいところを触ってもらいます。私は背中撫でてもらいます☺️
それか、みててあげる❤️ですね笑
「性欲」に関する質問
もっと恋愛経験を積んでから結婚したらよかったなと後悔しています。似たような方、同じような方いらっしゃいますか?また、こう考えればいいよ!等アドバイスもお願いします。 私は初めて付き合った方が夫です。 20歳の…
妊娠中性欲が今のところ全然なくて むしろ怖くてやりたくないって感じで でも、旦那はやりたいから誘ってきますが乗り気ではない私はいつもなんとなくながしています。 でも、旦那がもういいや 1人でやるようにする と…
夜の営みについての悩みです。 付き合っている時から夫に性欲があまりなく (AGAの薬を飲んでいることもあり?) 私から誘って始まることがほとんどでした。 すんなりと妊娠したこともあり、 結婚してからは、本当に数える…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント