コメント
はじめてのママリ
うちでは最初のころはフレークとか野菜粉末で普段食べない野菜試してました。ゴボウとか余らせるだけだしと😅
余ったらなるべく親が食べてました。それが辛いので上記のようにしてました!
はじめてのママリ
うちでは最初のころはフレークとか野菜粉末で普段食べない野菜試してました。ゴボウとか余らせるだけだしと😅
余ったらなるべく親が食べてました。それが辛いので上記のようにしてました!
「食べない」に関する質問
1歳3ヶ月になったばかりの息子ですが、 なかなか食事を食べません。 ミルクの量もなかなか減りません。 ごはんに鮭と海苔や、ごはんにおかかとチーズ、ふりかけなどで用意しますがぺろっと食べる時と全然食べない時があ…
アレルギーの蕁麻疹は1度ひいたら同じもの食べない限りはまた出てきたりしないですか? 昨日の夜蕁麻疹が出て、朝はうっすらで落ち着いていたのですが、またはっきり出てきました💦 この場合はアレルギーではない蕁麻疹で…
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もめんどくさがりです😂
なのである程度の野菜クリアしたら普段よく使う野菜はまとめて茹でてそれぞれブレンダーしたり中期からは複数の野菜を混ぜて冷凍してました。
フレークは今でもとろみ付けに使ってます😊
よっぴ
量少ないうちはその方が良さそうですね!
頑張って自分で調理しないと…と思ってたんですが、元が面倒くさがりなので長続きしないかもしれないし(笑)
ありがとうございます😊