妊娠・出産 基礎体温もつけておらず、排卵予定日の6日後に性行為☺️今生理予定日一週… 基礎体温もつけておらず、 排卵予定日の6日後に性行為☺️ 今生理予定日一週間前ですが 子宮が重たい?鈍痛?きりきり? 可能性はすくないですよねー😅 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 性行為 鈍痛 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント なっち 生理は規則的に来ていますか? 排卵が遅れていれば有り得ると思います☺️ 5月12日 はじめてのままり ほぼ規則的です💦😄 コロナの影響なのか?2月くらいから規則正しく始まるは始まるんですが…量の変化があったりして。 😹 それまでは規則正しく、量も1.2日目多くてだんだん少なくなる…と普通でした😑 でも横になってたら落ち着きつつあります😔 5月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほぼ規則的です💦😄
コロナの影響なのか?2月くらいから規則正しく始まるは始まるんですが…量の変化があったりして。 😹
それまでは規則正しく、量も1.2日目多くてだんだん少なくなる…と普通でした😑
でも横になってたら落ち着きつつあります😔