コメント
なっち
生理は規則的に来ていますか?
排卵が遅れていれば有り得ると思います☺️
なっち
生理は規則的に来ていますか?
排卵が遅れていれば有り得ると思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
二人目妊娠が判明し、現在妊娠6週です。 上の子の出産のときにいくつかトラウマがあり(出産そのものや、義母に関して)なかなか二人目を考えられずずっと避妊していていました。もう上の子と結構年齢差があいてしまうの…
妊娠後期 31週の初マタです🤰🏻 ちょっと好奇心で子宮口を指で確認してみたら、唇か⁉️ってくらいめちゃくちゃ柔らかくなっていて不安になっています😭後期なら柔らかくなるのは通常でしょうか……? 実は、健診で早産の心配も…
至急 39週の臨月妊娠なのですが、よく乳首に茶色いカス?みたいなのが付いていて、それを先が尖っている綿棒でとっているのですが大丈夫でしょうか。 茶色いカスを取った綿棒には黄色い?クリーム色?の液体みたいなのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほぼ規則的です💦😄
コロナの影響なのか?2月くらいから規則正しく始まるは始まるんですが…量の変化があったりして。 😹
それまでは規則正しく、量も1.2日目多くてだんだん少なくなる…と普通でした😑
でも横になってたら落ち着きつつあります😔