コメント
はじめてのママリ
ロンパースでも半袖半ズボンみたいな感じのあるのでそういうの買います😊
ゆう
まだ時間帯によっては肌寒い時もあるので、カバーオールの方が足が冷えなくていいかなーと思います☺️
-
まめ
カバーオールばかり買ってるのですが、売り場に意外と股下で留めるタイプが多く売っててどっちがこの先使い道いいんだろうと疑問でした😂
- 5月14日
-
ゆう
使い勝手はそこまで変わらないような気がします🤣
でもロンパースタイプだと、外出時ズボン履かせないとかなーと思うとめんどくさいかもです。家の中ならそのまま転がしておけるんですけどね😂💦- 5月14日
-
まめ
沢山売ってるって事は需要があるのかなって思ったんですけど、好みで良さそうですね😳誰かに聞いてみたかったのでスッキリしましたー!✨
- 5月14日
はじめてのママリ
こんな感じのです😊
まめ
それ買いました!売り場に意外と股下で留めるだけのやつが多く売ってて、夏場でも冷房で寒そうで使い道どうなんだろうと疑問でした😂
はじめてのママリ
股下スナップのはズボンとかレッグウォーマーとか履かせてました😊
少し大きいの買ったら次の夏も着られるなーと70〜80くらいの買ったので今年もまだ着られました☺️