その他の疑問 産後もうすぐで2ヶ月になります!悪露は1ヶ月ぐらいで治りました!今日オ… 産後もうすぐで2ヶ月になります! 悪露は1ヶ月ぐらいで治りました! 今日オリモノシートを見ると少量のおりものに赤い血が混ざっていました。先程もトイレに行くとほんの少量の赤い血がついてました。これって生理ですか?完母なのにこんなに早く始まるんですか??💧 最終更新:2020年5月12日 お気に入り おりもの 生理 悪露 完母 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぺこちゃん 完母ですが、1人目は3ヶ月、2人目は2ヶ月で再開しましたよ😅😅 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント